отзывы,полоски, отбеливающие, для.отбеливания,crest
Товаров на:
0 грн.
Добавлено в корзину

Made-In-USA

ico1   tel:         +38 067 613 67 48
ico2  mail to:   crestwhitestrips@ukr.net
ico3  skype:   crest3d_strips

 

 

Сохранить

Сохранить

ОТЗЫВЫ

Главная » ОТЗЫВЫ
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6

Михаил 25.10.2011 21:53
Кофе классный, особенно для тех кто любит крепкий и чтоб не кислый был. А то у нас в магазинах какой кофе не купишь, весь кислит, причём чем крепче делаешь тем сильнее кислит. А этот нет. И нет горечи пережаренного кофе. Короче кофе классный, буду брать.

Мария 19.09.2011 23:28
Просили написать отзыв. Вот пишу. Купила полоски Профессиональный эффект - реально классная вещь!!!!Сегодня только второй день а я уже вижу, что зубы белеют!!!!

Светлана 27.08.2011 22:31
Пользовалась пластинками Crest 3D White Whitestrips Professional Effects. Наклеивала все 20 дней. Зубки ныли немного, особенно два верхних, но сейчас уже все стало как и было до отбеливания. Муж специально сфотографировал мои зубки до отбеливания и после. Если бы не фотки, то такой разницы я бы не увидела, а сейчас смотрю и думаю, какиеже жёлтые зубы были у меня! Друзья конечно в шоке от разницы. В общем, я довольна результатом, хотя тем, у кого есть хоть какой то намёк на чувствительность, я бы рекомендовала брать пластинки те, которые для чувствительных зубов!

Маша 19.08.2011 02:03
Скажите пожалуйста происходит ли отбеливание на тех участках где зубы немного поражены кариесом??

Ответ:
Так как полоски отбеливают эмаль и дентин, а кариес разрушает и то и другое (смотря какая стадия), то перед применением полосок, в данном случае, необходимо посетить стоматолога и пролечить зубы.

Оксана 07.08.2011 23:13
Интересно, а кто ни будь пользовался Crest 3D White 2-Hour Express Whitestrips? Вот хочу приобрести, а отзывов не найду. Напишите, кто ни будь плиииз!

Константин 24.07.2011 16:00
Это, конечно, не унитазный цвет голливудской улыбки, но зубы очень заметно побелели. В общем, мне понравилось. Спасибо!

Наталья 07.07.2011 19:18
После вторых родов и кормления об открытых нарядах и мечтать бросила. Но вчера былла в ресторане у подруги на юбилее, так эти наклейки на грудь просто находка!Слов нет, все как раньше,девчонки в шоке!

Сергей 07.07.2011 15:29
Кофе шикарный и не думал, что наш Нескафе и американский две огромные разницы!

Елена 15.06.2011 18:46
Заказывала тут полосочки Professional Effects! Поначалу даже не заметила что отбеливают и уже начала отчаиваться, но потом эффект очень резко усилился.Каждый день видела изменения, а под конец зубки стали совсем беленькие.Теперь как к зеркалу подойду обязательно улыбнусь ))Спасибо вам огромное,закажу обязательно еще!

Александр 06.06.2011 17:57
Классные полоски, в душе сомневался, но заказал и теперь не жалею! Эффект отбеливания солидный. Рекомендую!

Виталий 29.05.2011 08:02
Заказал Pro Effects у Олега. Как обещали доставили, заплатил когда получал в Виннице. Зубы точно отбеливает,прикольно.особых ощущений не было. Вроде как и не переплатил.Нормально

Татьяна 29.05.2011 01:04
Купила себе Адвансед, эффект увидела уже на второй день, только вот чувствительность появилась очень сильная. На третий день плюнула и отдала мужу. У него всё нормально. Но желание то осталось, заказала для чувствительных зубов. Вотпрошла весь курс и очень довольна. Так что получилось, что и я и муж отбелили зубы.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...